VhU-Energieausschuss trifft Vertreter der hessischen Landesregierung

Im Rahmen eines Energieforums am 26. Februar 2018 hat die Vereinigung hessischer Unternehmerverbände (VhU) hessische Spitzenpolitiker eingeladen, um mit ihnen zu klären was die Unternehmen in Hessen von einer neuen Landesregierung in Sachen Energie- und Klimapolitik erwarten dürfen.

Leider blieben viele Fragen unbeantwortet und die Veranstaltung hinterließ zum Teil unzufriedene Teilnehmer, unter anderem unser Präsidiumsmitglied Kai Jackl von der Firma Robert Jackl GmbH & Co. KG, Hungen. Lesen Sie hierzu auch den anliegenden Presseartikel der Frankfurter Neue Presse. Über die Statements einiger hessischer Unternehmensvertreter sowie des Vorsitzenden des Energieausschusses Peter Bartholomäus im Rahmen des Energieforums informiert Sie anliegende Pressemitteilung der VhU.

- Frankfurter Neue Presse

- Vereinigung hessischer Unternehmerverbände (VhU)

iStock-590147650.jpg