Konjunkturbericht Nr. 05/2021

Konjunkturzahlen weiter im Griff der Pandemie.

Die Zahlen des aktuellen Monats März fallen meist positiv aus, zum Teil auch zweistellig. Allerdings liegt die Ursache meist im sehr schwachen Vorjahresmonat, der der erste „Lockdownmonat“ des vergangenen Jahres war. Es zeigen aber auch die Außenhandelszahlen und das Stimmungsbarometer wieder nach oben. Ob die Umsatzwerte auf dem Niveau der Vor-Coronazeit schon die Trendwende einläuten, werden die kommenden Monate zeigen müssen.

► Um den gesamten Konjunkturbericht lesen zu können, loggen Sie sich bitte im Mitgliederbereich (hier) ein.

konjunktur.05.21.PNG