Konjunkturbericht Nr. 04/2021

Konjunkturzahlen weiter im Griff der Pandemie.

Auch der Februar des neuen Jahres 2021 bringt weiter sinkende Konjunkturzahlen, was angesichts des fortdauernden Lockdowns wie erwartet insbesondere das Bekleidungssegment trifft. Textil hält sich nur wenig besser, auch wenn die Tendenz eine Trendwende zumindest andeutet. Die Lageeinschätzungen der Unternehmen, insbesondere der Bekleider, sind im April noch sehr pessimistisch, allerdings werden die Erwartungen für die kommenden Monate zusehends positiver, was per saldo zumindest bei Textil zu einem stetig steigenden Ifo-Konjunkturklimaindex führt.

► Um den gesamten Konjunkturbericht lesen zu können, loggen Sie sich bitte im Mitgliederbereich (hier) ein.

konjunktur_04.21.PNG