Erster Film von Textil vernetzt ist online

Der erste Film von Textil vernetzt ist online. In gut zwei Minuten stellt sich Textil vernetzt vor und möchte Appetit darauf machen, wie Unternehmen aus der Textil- und Bekleidungsindustrie und angrenzender Branchen gemeinsam mit den fünf Partnern von Textil vernetzt ihr Unternehmen zukunftssicher durch das weite Feld der Digitalisierung manövrieren können.

Dazu wurde nicht nur bei den Partnern von Textil vernetzt in Aachen, Chemnitz, Denkendorf und Stuttgart gedreht, sondern auch Unternehmerstimmen textiler Mittelständler eingefangen, die sich bereits Unterstützung der Partner-Institute geholt haben. Die KARL MAYER GmbH, bagjack e. K., Gruschwitz Textilwerke AG und Bizerba SE & Co. KG geben gemeinsam mit den Textil vernetzt-Partnern einen Einblick, was Digitalisierung in der Textilbranche heißt.

Den Film finden Sie unter https://youtu.be/XWx3D1piPck.

Imagefilm.png
Foto: © textil vernetzt