Mittelstand 4.0 Kompetenzzentrum Textil vernetzt

Wissen erwerben – Wissen teilen – Wissen anwenden. Das erste eigene Kompetenzzentrum Textil vernetzt für die deutsche Textil- und Bekleidungsindustrie ist gestartet. ...

Dabei kommt Textil vernetzt auch zu Ihnen in die Region: Auf Veranstaltungen sorgt das Kompetenznetzwerk für Ihren Austausch mit anderen und zeigt Ihnen zukunftsrelevante digitale Techno-logien anschaulich in ihrer praktischen Anwendung. Finden Sie heraus, in welchen Bereichen eine Weiterentwicklung Ihrer Prozesse für Sie sinnvoll und wirtschaftlich ist.

Textil vernetzt ist auf vier Schwerpunktfeldern aktiv: vernetzte Produktion, smarte Sensorsysteme, digitales Engineering und Assistenzsysteme für einfachere Arbeitsabläufe. Weitere Themen wie z. B. Logistik, Marketing oder Energie werden durch andere Zentren aus dem Netzwerk abgedeckt, deren Kompetenzen Ihnen ebenfalls zur Verfügung stehen. Textil vernetzt findet für Sie den richtigen Ansprechpartner in Ihrer Region.

Wenn Sie an einer konkreten Umsetzung interessiert sind, entwickeln Experten von Textil vernetzt gemeinsam mit Ihnen vor Ort einen detaillierten Projektplan.

Textil vernetzt setzt Impulse, wie Sie mithilfe von Technik und Vernetzung Effizienz, Margen, Produktivität und Leistung steigern sowie Kosten senken können.

Bereits heute ist die strategische Bedeutung von IT- und Vernetzungsthemen groß und wird in nächster Zeit weiter zunehmen. Sie bieten viele Chancen für Ihr Unternehmen. Testen Sie die kostenlosen Angebote aus der Broschüre von Textil vernetztund finden Sie heraus, wie Ihr Unternehmen die Digitalisierung für sich nutzen kann. Das Kompetenzzentrum liefert Antworten auf Ihre Fragen und kümmert sich um Ihre Anliegen.

Nutzen Sie das kostenfreie Service-Angebot von Textil vernetzt und füllen Sie bei Interesse bitte das Formular aus. Im Anschluss erhalten Sie schnell, unkompliziert und zielgerichtet Unterstützung.

Um das Formular abrufen und ausfüllen zu können, melden Sie sich bitte im Mitgliederbereich an.

Hier geht's zum Mitgliederlogin.

mittelstand_4.0_textil_vernetzt.png