Casting für neues „Team Go Textile!“

Seit Sommer 2016 informieren sieben Jugendliche als „Team Go Textile!“ in ihren sozialen Netzwerken über ihren textilen Alltag in Ausbildung und Studium und tragen so erfolgreich zur Erhöhung der Bekanntheit der Branche bei. ...

Für 2018 sucht der Gesamtverband textil+mode wieder neue „poster“, die als Auszubildender, Trainee, Praktikant, Werkstudent oder Student in der Textil- und Modeindustrie tätig sind und glaubwürdig und authentisch über textile Aspekte berichten.

Die täglichen Posts werden auf der Kampagnenwebseite zu-sammengeführt. Um diese „poster“ zu finden, führt der Gesamt-verband ein Casting durch, zu dem wir mit Plakaten, Flyern und Postkarten aufrufen.

Hier sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen!

Auf www.go-textile.de/werde-poster können sich Interessierte bewerben. Die Bewerbungsphase läuft bis 31. Januar 2018. Im Anschluss werden geeignete Bewerber ausgewählt, zu einem Workshop (Anfang März in Berlin) eingeladen und auf ihre Rolle als Gesicht der Kampagne vorbereitet. Die Aktion ist vorläufig auf einen Zeitraum bis Ende 2018 begrenzt. Die Beteiligten erhalten eine angemessene Vergütung sowie die Unterstützung durch den Gesamtverband textil+mode und durch die begleitende Agentur die wegmeister.

Weitere Informationen finden Sie hier.

2017-12-07_Plakat_teamgogextile_blau.png
2017-12-07_Plakat_teamgogextile_rosa.png